Milchshake mit Pfirsichen

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(7) 2.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 2   Pfirsichhälften (Dose)  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 100 ml   Milch  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 Limette 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Limettenschalenzesten und Vanilleschote zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, 1 TL Würfel beiseitestellen. Joghurt, Milch, Pfirsiche, geriebene Limettenschale und Vanillin-Zucker in einen Mixer geben und pürieren. In ein Glas füllen, mit übrigen Pfirsichwürfeln und Limettenschalenzesten bestreuen.
2.
Mit einer Vanilleschote verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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