Obstsalat mit Quark

Zutaten
- 50 g Magerquark
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- Zitronenschalenzesten von 1/2 Bio-Zitrone
- 1 kleine Orange
- 1/2 kleiner Apfel
- 10 g Walnusskerne
- 20 g getrocknete Cranberrys
- 20 g Haferflocken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Quark, Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren. Anrichten und mit Zitronenzesten verzieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Nüsse grob hacken. Cranberrys, Haferflocken, Apfel und Orange mischen und anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian