Obstsalat mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Magerquark  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Zitronenschalenzesten von 1/2 Bio-Zitrone 
  • 1   kleine Orange  
  • 1/2   kleiner Apfel  
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 20 g   getrocknete Cranberrys  
  • 20 g   Haferflocken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Quark, Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren. Anrichten und mit Zitronenzesten verzieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Nüsse grob hacken. Cranberrys, Haferflocken, Apfel und Orange mischen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved