Obstsalat mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Magerquark 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Zitronenschalenzesten von 1/2 Bio-Zitrone 
  • 1   kleine Orange 
  • 1/2   kleiner Apfel 
  • 10 Walnusskerne 
  • 20 getrocknete Cranberrys 
  • 20 Haferflocken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Quark, Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren. Anrichten und mit Zitronenzesten verzieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Nüsse grob hacken. Cranberrys, Haferflocken, Apfel und Orange mischen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved