Obstsalat mit Wasserkastanien
Zutaten
1 Ogenmelone
1 Mango (ca. 350 g)
1 Dose(n) (567 ml) Wasserkastanien (gibts` in Asienläden)
1 Limette
2 EL Kokosnusscreme (aus der Dose)
1 EL Arrak
Minzeblätter
Garnieren
Zubereitung
Melone mit einem langen Messer rundherum zackenförmig bis zur Mitte einschneiden. Hälften vorsichtig auseinandernehmen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und in kleine Dreiecke teilen.
Schalenhälften aufbewahren. Mangos schälen und Fruchtfleisch in kleinen Spalten vom Stein schneiden. Wasserkastanien auf einem Sieb abtropfen lassen. Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Saft auspressen. Drei Esslöffel Saft, Kokosnusscreme und Arrak verrühren. Obst in den ausgehöhlten Melonenhälften anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Minzeblättern und Limettenschale garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal