Obstsalat mit Wasserkastanien

Obstsalat mit Wasserkastanien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ogenmelone (ca. 800 g) 
  • 1 (ca. 350 g)  Mango 
  • 1 Dose(n) (567 ml)  Wasserkastanien (gibts` in Asienläden) 
  • 1   Limette 
  • 2 EL  Kokosnusscreme (aus der Dose) 
  • 1 EL  Arrak 
  •     frische Minzeblätter zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone mit einem langen Messer rundherum zackenförmig bis zur Mitte einschneiden. Hälften vorsichtig auseinandernehmen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und in kleine Dreiecke teilen.
2.
Schalenhälften aufbewahren. Mangos schälen und Fruchtfleisch in kleinen Spalten vom Stein schneiden. Wasserkastanien auf einem Sieb abtropfen lassen. Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
3.
Saft auspressen. Drei Esslöffel Saft, Kokosnusscreme und Arrak verrühren. Obst in den ausgehöhlten Melonenhälften anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Minzeblättern und Limettenschale garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved