Obstsalat mit Wasserkastanien

Obstsalat mit Wasserkastanien Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ogenmelone

1 Mango (ca. 350 g)

1 Dose(n) (567 ml) Wasserkastanien (gibts` in Asienläden)

1 Limette

2 EL Kokosnusscreme (aus der Dose)

1 EL Arrak

Minzeblätter

Garnieren

Zubereitung

1

Melone mit einem langen Messer rundherum zackenförmig bis zur Mitte einschneiden. Hälften vorsichtig auseinandernehmen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und in kleine Dreiecke teilen.

2

Schalenhälften aufbewahren. Mangos schälen und Fruchtfleisch in kleinen Spalten vom Stein schneiden. Wasserkastanien auf einem Sieb abtropfen lassen. Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.

3

Saft auspressen. Drei Esslöffel Saft, Kokosnusscreme und Arrak verrühren. Obst in den ausgehöhlten Melonenhälften anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Minzeblättern und Limettenschale garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal