close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orientalischer Mandelpudding mit Rosenblüten

Aus LECKER 6/2016
5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 90 g   Puderzucker  
  • 80 g   Speisestärke  
  • 1 l   gesüßter Mandeldrink (z.B. von Alnatura) 
  • 1 EL   Rosenwasser (Apotheke) 
  • 3 EL   Pistazienkerne  
  •     getrocknete essbare Rosenblütenblätter (Apotheke) 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Puderzucker und Stärke mischen. Mit 150 ml Mandelmilch glatt rühren. Rest Milch in einem Topf aufkochen. Angerührten Stärkemix in die kochende Milch rühren, aufkochen und mindestens 1 Minute köcheln.
2.
Pudding vom Herd nehmen und mit Rosenwasser abschmecken. Sofort in vier Schälchen oder Tassen füllen, direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen. Pistazienkerne grob hacken und die ­Rosenblütenblätter grob zerbröseln. Mandelpudding mit Pistazien und Blütenblättern bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved