Peanut-Balls

Zutaten
- 75 g gesalzene, geröstete Erdnusskerne
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 1 Packung (200 g) Soft-Datteln entsteint, getrocknet
- 40 g (ca. 1 gehäufter EL) Erdnussbutter creamy
- 20 g Leinsamen
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdnüsse und Schokolade nacheinander im Universalzerkleinerer hacken. Datteln im Universalzerkleinerer fast pürieren (können noch kleine Stückchen sein)
- 2.
- Datteln, Schokolade und Erdnüsse in einer Schüssel mischen. Erdnusscreme und Leinsamen gut unterrühren. Aus der Masse 18–20 walnussgroße Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Trocknen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Kugel ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian