Pfannkuchenschnecken

Zutaten
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 20 g Butter oder Margarine
- 4 Blätter Eichblatt-Salat
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Packung (150 g) Maître Delikatess Geflügelsalat
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in heißem Fett zwei goldgelbe Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Salat und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je zwei Salatblätter auf einen Pfannkuchen legen. Mit dem Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen und aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken
- 2.
- kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
- 3.
- (Nährwerte folgen von Homann)
- 4.
- Fotovermerk: "Homann" by
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas