Pfannkuchenschnecken
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Mehl
20 g Butter oder Margarine
4 Blätter Eichblatt-Salat
½ Bund Schnittlauch
1 Packung (150 g) Maître Delikatess Geflügelsalat
Zubereitung
1
Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in heißem Fett zwei goldgelbe Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Salat und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je zwei Salatblätter auf einen Pfannkuchen legen. Mit dem Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen und aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken
2
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
3
(Nährwerte folgen von Homann)
4
Fotovermerk: "Homann" by