Pfannkuchenschnecken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Mehl  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 4 Blätter   Eichblatt-Salat  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Packung (150 g)  Maître Delikatess Geflügelsalat  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in heißem Fett zwei goldgelbe Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Salat und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je zwei Salatblätter auf einen Pfannkuchen legen. Mit dem Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen und aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
3.
(Nährwerte folgen von Homann)
4.
Fotovermerk: "Homann" by
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved