Pfannkuchenschnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfannkuchenschnecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 100 ml  Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Mehl 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 4 Blätter  Eichblatt-Salat 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Packung (150 g)  Maître Delikatess Geflügelsalat 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in heißem Fett zwei goldgelbe Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Salat und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je zwei Salatblätter auf einen Pfannkuchen legen. Mit dem Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen und aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden und mit Holzspießchen zusammenstecken
2.
kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
3.
(Nährwerte folgen von Homann)
4.
Fotovermerk: "Homann" by
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved