Pfirsich-Dickmilch-Schichtspeise

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Pfirsich-Dickmilch-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Bio–Limetten 
  • 250 ml  Pfirsichnektar 
  • 5–6 EL  Zucker 
  • 2 EL  Speisestärke 
  • 2   Pfirsiche 
  • 400 Dickmilch 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von einer Limette die Schale in Zesten abziehen. Zugedeckt beiseitestellen. Schale von den übrigen Limetten fein abreiben. Limetten halbieren, Saft auspressen. Pfirsichnektar und Limettenschale erhitzen. Limettensaft, 2 EL Zucker und 1 EL Stärke glatt rühren, unter den Pfirsichnektar rühren und 2–3 Minuten köcheln lassen. In 4 Gläser oder Dessertschälchen verteilen, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen
2.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Pfirsichspalten darin wenden, abkühlen lassen. Dickmilch glatt rühren und auf die Pfirsichcreme verteilen, Pfirsiche daraufgeben. Mit Limettenzesten verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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