Rote-Bohnen-Dip
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 4 Stiel(e) Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 ml Wasser
- 1 EL Ajvar (Paprikazubereitung; Glas)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kidneybohnen kalt abspülen, abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin ca. 3 Minuten andünsten.
- 2.
- Bohnen und Wasser zugeben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. Bohnen mit einer Gabel grob zerdrücken, dabei Ajvar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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