close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote-Bohnen-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kidneybohnen  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   Wasser  
  • 1 EL   Ajvar (Paprikazubereitung; Glas) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kidneybohnen kalt abspülen, abtropfen lassen. Thymian waschen, ­trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin ca. 3 Minuten andünsten.
2.
Bohnen und Wasser zugeben. Auf­kochen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. Bohnen mit einer Gabel grob zerdrücken, dabei Ajvar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved