Schinken-Nudel-Omlette

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Schinken-Nudel-Omlette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Hörnchennudeln oder Gabelspaghetti 
  •     Salz 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2   Topf Kerbel 
  • 6 Stiel(e)  Koriander 
  • 2   Schalotten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden. Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. 3/4 der Kräuter und Schinken unterrühren
2.
Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Pasta darin anbraten. Eier-Schinken-Mischung dazugeben und kurz verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen
3.
Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 2–3 Minuten braten. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Heiß, lauwarm oder kalt servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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