Schinken-Nudel-Omlette
Zutaten
150 g Hörnchennudeln oder Gabelspaghetti
Salz
150 g Schinken
8 Eier (Gr. M)
½ Bund Schnittlauch
½ Kerbel
6 Stiele Koriander
2 Schalotten
2 EL Olivenöl
Edelsüßpaprika
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden. Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. 3/4 der Kräuter und Schinken unterrühren
Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Pasta darin anbraten. Eier-Schinken-Mischung dazugeben und kurz verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen
Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 2–3 Minuten braten. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Heiß, lauwarm oder kalt servieren
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 29 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate