Schinken-Nudel-Omlette

Schinken-Nudel-Omlette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Hörnchennudeln oder Gabelspaghetti

Salz

150 g Schinken

8 Eier (Gr. M)

½ Bund Schnittlauch

½ Kerbel

6 Stiele Koriander

2 Schalotten

2 EL Olivenöl

Edelsüßpaprika

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden. Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. 3/4 der Kräuter und Schinken unterrühren

2

Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Pasta darin anbraten. Eier-Schinken-Mischung dazugeben und kurz verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen

3

Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 2–3 Minuten braten. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Heiß, lauwarm oder kalt servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate