Schnelle Zwiebelbutter

Schnelle Zwiebelbutter Rezept

Zutaten

Für g
  • 1   rote Zwiebel 
  • 250 weiche Butter 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 50 ml  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Zwiebel, Olivenöl und Orangensaft dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
3 kleine Terrinenformen (à 150 ml Inhalt) oder eine andere Form mit Folie auslegen und Butter darin verteilen. Zugedeckt kalt stellen
3.
Pro Gesamt ca. 8810 kJ, 2100 kcal. E 3 g, F 228 g, KH 10 g

Ernährungsinfo

250 g ca. :
  • 2100 kcal
  • 8810 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 228g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved