Schnelle Zwiebelbutter

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 250 g weiche Butter
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Frischhaltefolie
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Zwiebel, Olivenöl und Orangensaft dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- 3 kleine Terrinenformen (à 150 ml Inhalt) oder eine andere Form mit Folie auslegen und Butter darin verteilen. Zugedeckt kalt stellen
- 3.
- Pro Gesamt ca. 8810 kJ, 2100 kcal. E 3 g, F 228 g, KH 10 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 g ca. :
- 2100 kcal
- 8810 kJ
- 3 g Eiweiß
- 228 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli