Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren

Aus LECKER 6/2014
Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Erdbeeren

1 EL Zucker

1 EL Puderzucker

300 g Schlagsahne

100 g Baiser (Baiserschalen oder -tuffs)

2 Stiele Minze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Puderzucker sieben. Sahne steif schlagen, dabei zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in kleine Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

3

Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren daraufgeben. Restliche Baiser-Sahne-Mischung und Erdbeeren ebenso einschichten. Mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 376 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate