Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren

Aus LECKER 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 300 Schlagsahne 
  • 100 fertiges Baiser (Baiserschalen oder -tuffs) 
  • 2 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Puderzucker sieben. Sahne steif schlagen, dabei zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in kleine Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren daraufgeben. Restliche Baiser-Sahne-Mischung und Erdbeeren ebenso einschichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved