Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren
Aus LECKER 6/2014

Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- 1 EL Puderzucker
- 300 g Schlagsahne
- 100 g fertiges Baiser (Baiserschalen oder -tuffs)
- 2 Stiel(e) Minze
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Puderzucker sieben. Sahne steif schlagen, dabei zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in kleine Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- 3.
- Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren daraufgeben. Restliche Baiser-Sahne-Mischung und Erdbeeren ebenso einschichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 4 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate