Schneller Baiser-Sahne-Becher mit Erdbeeren

Aus LECKER 6/2014
3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 EL   Puderzucker  
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 100 g   fertiges Baiser (Baiserschalen oder -tuffs) 
  • 2 Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Puderzucker sieben. Sahne steif schlagen, dabei zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in kleine Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren daraufgeben. Restliche Baiser-Sahne-Mischung und Erdbeeren ebenso einschichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved