Sheperd's Pie mit Süßkartoffel

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Sheperd's Pie mit Süßkartoffel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Süßkartoffeln 
  •     Salz 
  • 2   Möhren 
  • 600 grüne Bohnen 
  • 600 Rumpsteak 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 weiche Butter 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
3 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhren dazugeben. Gemüse abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Kartoffeln abgießen, Butter zufügen und zu Püree zerstampfen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen.
5.
Möhren, Bohnen und Mais zum Fleisch geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Petersilie zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Püree in der Mitte der Pfanne anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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