Spätzle-Schinken-Omelett
Aus kochen & genießen 5/2014

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Zutaten
- 100 g Kasseleraufschnitt
- 8 Eier (Gr. M)
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 EL Öl
- 400 g frische Spätzle (Kühlregal)
- 150 g TK-Erbsen
- 1 (ca. 100 g) Radicchio
- 1 Kopfsalat
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Kasseler darin ca. 2 Minuten anbraten.
- 2.
- Ungekochte Spätzle und gefrorene Erbsen zufügen und kurz mitbraten. Eiermilch angießen und auf dem Herd bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen.
- 3.
- Blattsalate putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Salate und Vinaigrette mischen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen.
- 4.
- Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 32 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate