Süßkartoffel-Spirelli

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Süßkartoffelnspirelli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Süßkartoffeln 
  • 2 Frittierfett 
  •     Küchenpapier 
  •     Salz  
  •     Gewürze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 kg Süßkartoffeln schälen und mit dem Spiral­schneider schneiden (alternativ in dünne Streifen schneiden). In einem Topf ca. 2 l Frittierfett auf ca. 180 °C erhitzen (an einem hineingehaltenen Holzstäbchen sollten kleine Bläschen aufsteigen). Kartoffelspiralen darin portionsweise ca. 2 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved