Toblerone Schoko-Pudding

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   Toblerone Schokolade  
  • 2 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 1 l   Milch  
  • 60 g   Zucker  
  • 3   Eiweiß (Größe M) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 1/8 Liter Milch und 40 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Toblerone, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. Sofort in die Portions-Gläschen oder eine große Schüssel geben. Auskühlen lassen und eventuell bis zum Servieren kühl stellen. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved