Toblerone Schoko-Pudding

Toblerone Schoko-Pudding Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Toblerone Schokolade 
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladengeschmack" 
  • 1 Milch 
  • 60 Zucker 
  • 3   Eiweiß (Größe M) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 1/8 Liter Milch und 40 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Toblerone, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. Sofort in die Portions-Gläschen oder eine große Schüssel geben. Auskühlen lassen und eventuell bis zum Servieren kühl stellen. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne

Ernährungsinfo

10 Gläser ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved