Toblerone Schoko-Pudding

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Toblerone Schokolade
- 2 Päckchen Puddingpulver "Schokoladengeschmack"
- 1 l Milch
- 60 g Zucker
- 3 Eiweiß (Größe M)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Toblerone grob hacken. Puddingpulver, 1/8 Liter Milch und 40 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Toblerone, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. Sofort in die Portions-Gläschen oder eine große Schüssel geben. Auskühlen lassen und eventuell bis zum Servieren kühl stellen. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate