Vanille-Hollandaise

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Vanille-Hollandaise Rezept

Zutaten

  • 2   frische Eigelb 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 Butter 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  • 1   Vanilleschote oder 1/4 TL Vanillepulver 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Eigelbe, Zitronensaft und etwas Salz in einem hohen Rührbechermit dem Stabmixer glatt rühren. Die Butter schmelzen und bei laufendem Stabmixer langsam in den Eigelbmix gießen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Vanillemark oder -pulver unter die Hollandaise rühren. Die Hollandaise vorsichtig erwärmen (nicht kochen!) und warm halten
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Foto: Bonanni, Florian

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