close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vanille-Hollandaise

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   frische Eigelb  
  • 1–2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Butter  
  • 1 EL   Crème fraîche  
  • 1   Vanilleschote oder 1/4 TL Vanillepulver  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Eigelbe, Zitronensaft und etwas Salz in einem hohen Rührbechermit dem Stabmixer glatt rühren. Die Butter schmelzen und bei laufendem Stabmixer langsam in den Eigelbmix gießen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Vanillemark oder -pulver unter die Hollandaise rühren. Die Hollandaise vorsichtig erwärmen (nicht kochen!) und warm halten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved