close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zimt-Haselnuss-Mousse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Sauerkirschen (370 ml / Abtr.gew. 185 g)  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 ml   Milch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung   "Festtags-Mousse" (Zimt-Haselnuss-Geschmack) 
  •     Sahnetuff, Dessert-Dekor und Borkenschokolade zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 Esslöffel Saft und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen. Mit Zimt und Vanillin-Zucker abschmecken. Speisestärke unter ständigem Rühren zufügen, nochmals aufkochen. Kirschen unterheben. In Portionsgläser füllen und abkühlen lassen. Inzwischen Milch, Sahne und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben und 3 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Auf den Kirschen verteilen und nochmals ca. 1/4 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Sahnetuff, Dessert-Dekor und Borkenschokolade verzieren
2.
Pro Portion 1050 kJ/ 250 kcal. E 4 g, F 12 g, KH 29 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved