close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zucchini-Kabanossi-Pfanne

4.14815
(27) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zucchini  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 300 g   Kabanossi  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Paprika  
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika im heißen Bratöl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kabanossi zufügen.
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Eier darin Spiegeleier braten. Zucchini-Kabanossi-Mischung anrichten. Spiegeleier daraufsetzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved