Zucchini-Kabanossi-Pfanne

Zucchini-Kabanossi-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

2 Zwiebeln

2 rote Paprika

300 g Kabanossi

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika im heißen Bratöl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kabanossi zufügen.

3

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Eier darin Spiegeleier braten. Zucchini-Kabanossi-Mischung anrichten. Spiegeleier daraufsetzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate