Alkoholfreier Glühpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Alkoholfreier Glühpunsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 750 ml  Apfelsaft 
  • 200 ml  Holunderbeersaft 
  • 2   Zimtstangen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale spiralförmig abziehen. Frucht halbieren und Saft auspressen. Apfelsaft, Holundersaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Zimtstange langsam zum Kochen bringen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren und mit Zitronenspirale verzieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved