Alkoholfreier Glühpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 750 ml   Apfelsaft  
  • 200 ml   Holunderbeersaft  
  • 2   Zimtstangen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale spiralförmig abziehen. Frucht halbieren und Saft auspressen. Apfelsaft, Holundersaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Zimtstange langsam zum Kochen bringen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren und mit Zitronenspirale verzieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved