American Barbecue

Zutaten
- 2 Maiskolben (à ca. 200 g)
- Salz
- 4 Kartoffeln (à ca. 125 g)
- 8 Spare ribs (à ca. 50 g)
- 1 EL Honig
- 2 EL Ketchup
- Pfeffer
- 8 Lammstielkoteletts (à ca. 75 g )
- 8-10 rote Kirschtomaten
- bunter Pfeffer, gehackte Petersilie, grobes Salz
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Maiskolben waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und jeweils in ca. 3 Stücke schneiden. Auf dem Grill rundherum 8-10 Minuten grillen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
- 2.
- Auf dem Grill weitere 10-12 Minuten garen lassen. Spare ribs kalt abspülen und trocken tupfen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit Honig und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- 2 Minuten vor Ende der Grillzeit Spare ribs von beiden Seiten mit der Honig-Ketchup-Marinade bestreichen. Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
- 4.
- Tomaten waschen, trockenreiben, kreuzweise einschneiden und 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben mit buntem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Kartoffeln aufbrechen und evtl. mit groben Salz bestreuen. Zu den Lammstielkoteletts nach Belieben Kräuterbutter reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 30 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass