American Barbecue

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Maiskolben (à ca. 200 g)  
  •     Salz  
  • 4   Kartoffeln (à ca. 125 g) 
  • 8   Spare ribs (à ca. 50 g) 
  • 1 EL   Honig  
  • 2 EL   Ketchup  
  •     Pfeffer  
  • 8   Lammstielkoteletts (à ca. 75 g ) 
  • 8-10   rote Kirschtomaten  
  •     bunter Pfeffer, gehackte Petersilie, grobes Salz zum Bestreuen und Kräuterbutter 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Maiskolben waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und jeweils in ca. 3 Stücke schneiden. Auf dem Grill rundherum 8-10 Minuten grillen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.
Auf dem Grill weitere 10-12 Minuten garen lassen. Spare ribs kalt abspülen und trocken tupfen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit Honig und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 Minuten vor Ende der Grillzeit Spare ribs von beiden Seiten mit der Honig-Ketchup-Marinade bestreichen. Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
4.
Tomaten waschen, trockenreiben, kreuzweise einschneiden und 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben mit buntem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Kartoffeln aufbrechen und evtl. mit groben Salz bestreuen. Zu den Lammstielkoteletts nach Belieben Kräuterbutter reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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