American Barbecue

0
(0) 0 Sterne von 5
American Barbecue Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Maiskolben (à ca. 200 g) 
  •     Salz 
  • 4   Kartoffeln (à ca. 125 g) 
  • 8   Spare ribs (à ca. 50 g) 
  • 1 EL  Honig 
  • 2 EL  Ketchup 
  •     Pfeffer 
  • 8   Lammstielkoteletts (à ca. 75 g ) 
  • 8-10   rote Kirschtomaten 
  •     bunter Pfeffer, gehackte Petersilie, grobes Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Maiskolben waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und jeweils in ca. 3 Stücke schneiden. Auf dem Grill rundherum 8-10 Minuten grillen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.
Auf dem Grill weitere 10-12 Minuten garen lassen. Spare ribs kalt abspülen und trocken tupfen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit Honig und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 Minuten vor Ende der Grillzeit Spare ribs von beiden Seiten mit der Honig-Ketchup-Marinade bestreichen. Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
4.
Tomaten waschen, trockenreiben, kreuzweise einschneiden und 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben mit buntem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Kartoffeln aufbrechen und evtl. mit groben Salz bestreuen. Zu den Lammstielkoteletts nach Belieben Kräuterbutter reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved