Apfel-Möhren-Rohkost

Apfel-Möhren-Rohkost Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Möhren (à 150 g) 
  • 1   Apfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und raspeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren, Öl, Puderzucker und Apfelspalten mit Zitronensaft mischen und in einer Schüssel anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved