Apfel-Möhren-Rohkost

5
(1) 5 Sterne von 5
Apfel-Möhren-Rohkost Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Möhren (à 150 g) 
  • 1   Apfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und raspeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren, Öl, Puderzucker und Apfelspalten mit Zitronensaft mischen und in einer Schüssel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved