Asiatische Gemüse-Fleischpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Asiatische Gemüse-Fleischpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 300 Möhren 
  • 1 (350 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 1 (ca. 500 g)  kleiner Kopf Weißkohl 
  • 1   kleine, rote Chilischote 
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 100 Cashewkerne 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 ml  Ananassaft 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 ml  Tomaten-Ketchup 
  • 50 ml  Chili-Soße 
  • 2 TL  Speisestärke 
  •     Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Weißkohl putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Reis abgießen, abtropfen lassen.
3.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Chili zugeben und unter häufigem Wenden 2-3 Minuten braten.
4.
Saft, Brühe, Ketchup und Chilisoße zugießen, 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, in die kochende Flüssigkeit rühren. 1 Minute köcheln lassen. Reis zugeben, untermischen, nochmals erwärmen.
5.
Mit Salz abschmecken. Mit Cashewkernen bestreut und mit Koriander garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2300 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved