Baileys-Kugeln

Zutaten
- 65 g Biskuitboden (fertig gekauft oder Kuchenreste)
- 75 g weiche Butter/Margarine
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 3 EL Kakao
- 3-4 EL irischer Cream-Likör (z. B. Baileys)
- 20 g gemahlene Mandeln
- 2-3 EL Puderzucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darüberreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen
- 2.
- Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate