Baileys-Kugeln

Baileys-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 65 Biskuitboden (fertig gekauft oder Kuchenreste) 
  • 75 weiche Butter/Margarine 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 3 EL  Kakao 
  • 3-4 EL  irischer Cream-Likör (z. B. Baileys) 
  • 20 gemahlene Mandeln 
  • 2-3 EL  Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Biskuit fein zerbröseln. Fett in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade fein darüberreiben. 1 EL Kakao daraufsieben. Likör, Mandeln und Biskuit zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kalt stellen
2.
Aus der Baileys-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, andere in 2 EL Kakao wenden. Kugeln kühl und trocken lagern

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved