Bandnudeln mit Meeresfrüchten

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Bandnudeln mit Meeresfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 250 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (450 g)  TK-"Frutti di mare" 
  •     (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln) 
  • 150 ml  Weißwein 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Zitronenspalten 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren
2.
Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca
3.
5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken
5.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1 Zitronenspalte garnieren
6.
Getränk: Weißwein-Schorle
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

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