Bandnudeln mit Meeresfrüchten

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Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons
- 2 EL Öl
- 1 Packung (450 g) TK-"Frutti di mare"
- (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln)
- 150 ml Weißwein
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- Salz
- grober Pfeffer
- 400 g Bandnudeln
- 1/2 Bund Dill
- Zitronenspalten
- zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren
- 2.
- Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca
- 3.
- 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken
- 5.
- Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1 Zitronenspalte garnieren
- 6.
- Getränk: Weißwein-Schorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 23 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate