Online Editor | Spezialist für Gyoza, American Cheesecake und Cocktails

Benjamin Johl

Nach seinem Studium beschloss Benjamin der Esskultur seine Aufmerksamkeit zu widmen. Seit 2022 schreibt er für LECKER.der über Neuigkeiten aus der Küchenwelt, das beste Kochgeschirr und darüber, was den Küchenlifestyle noch lebenswerter macht.

Benjamin Johl
Foto: LECKER.de

Nachdem Benjamin erfolgreich sein Studium der Medien- und Kulturwissenschaften in Düsseldorf abgeschlossen hatte, beschloss er, in Hamburg auch noch seinen Master zu machen. Und was haben beide Städte gemeinsam? Man kann dort wirklich gut Essen und Benjamin wurde in noch keinem Restaurant, keiner Pizza-Bude oder Imbiss enttäuscht.

Besonders die asiatische Küche hat es ihm angetan, was auch zu Gyoza- und Ramen-Experimente in den eigenen 4 Wänden führte. Also und schreibt für LECKER.der seit 2022 über Neuigkeiten aus der Küchenwelt, das beste Kochgeschirr und darüber, was den Küchenlifestyle noch lebenswerter macht.