close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 (à 125 g)  Porree (Lauch) 
  • 200 g   Kasseleraufschnitt  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL (à 8 g)  Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 1 Packung (100 g)  Kartoffelpüree "Das Komplette" mit Milch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Große Röschen halbieren. Blumenkohl und Brühe in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Porree, Kasseler, Sahne, Soßenbinder, Salz, Pfeffer und Curry zufügen und alles nochmals ca. 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann noch ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
2.
Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen, Püreepulver einrühren. Nach einer Minute nochmals durchrühren. Zum Gemüse reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved