Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße

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Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 2 (à 125 g) Porree (Lauch)
- 200 g Kasseleraufschnitt
- 200 g Schlagsahne
- 2-3 EL (à 8 g) Soßenbinder
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 1 Packung (100 g) Kartoffelpüree "Das Komplette" mit Milch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Große Röschen halbieren. Blumenkohl und Brühe in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Porree, Kasseler, Sahne, Soßenbinder, Salz, Pfeffer und Curry zufügen und alles nochmals ca. 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann noch ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- 2.
- Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen, Püreepulver einrühren. Nach einer Minute nochmals durchrühren. Zum Gemüse reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 19 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn