Blumenkohl-Taler aus der Muffinform - so geht's

Aus Blumenkohl, würzigem Käse und weiteren, leckeren Zutaten entsteht ein toller Snack, den du zu vielen Anlässen anbieten kannst. Dank Muffinform sind die Blumenkohl-Taler auch noch richtig easy vorzubereiten. Wir zeigen, wie’s geht.

 

Blumenkohl-Taler – Zutaten für 12 Stück:

 

Blumenkohl-Taler - so einfach geht's:

  1. Blumenkohl und Cheddar raspeln und in einer großen Schüssel vermischen.
  2. Eier, Parmesan und Knoblauch hinzufügen und alles vermengen. Petersilie, Backpulver, Buttermilch und Maisstärke dazugeben und verrühren.
  3. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Blumenkohl-Mischung in eine gefettete Muffinform geben und ca. 30 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen. Mit saurer Sahne und Dill servieren.

 

Weitere Rezept-Ideen mit Blumenkohl:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved