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Geht auch ganz einfach:

Blumenkohl-Wings

5
(3) 5 Sterne von 5

Blumenkohl-Wings sind eine tolle vegetarische Alternative zu Chicken-Wings und kommen durch die Buffalo-Sauce ganz nah ans Original "Made in USA" heran.

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Weitere Blumenkohl-Rezepte findest du hier >>

Blumenkohl-Wings - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   Knoblauchpulver  
  •     Salz  
  •     Pulver  
  • 200 ml   Buffalo-Sauce  
  • 1 EL   Butter (oder vegane Margarine) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Einzelne Röschen in einen verschließbaren Plastikbeutel füllen. Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzugeben, den Beutel verschließen und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 °C 15 Minuten backen.
2.
Butter schmelzen lassen und mit Buffalo-Sauce vermischen. Über die Röschen gießen. Gut vermengen, wieder auf das Backblech geben und bei 200°C weitere 5-10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 168 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
 

Was passt zu Blumenkohl-Wings?

Dips, Dips und nochmal Dips! Gut eignen sich frischer Knoblauch-Dip, Kräuterquark, Sour Cream, Hummus und Guacamole. Wer es pikant oder würzig mag, greift zur Tomatensalsa oder Barbecuesoße. Blumenkohl-Wings schmecken auch als Beilage zu Reis oder einem Salat.

 

Buffalo-Sauce selber machen

Buffalo-Sauce findest du in gut sortierten Supermärkten in Deutschland. Alternativ kannst du sie hier online auf Amazon bestellen*, oder du machst sie kurzerhand einfach selber: Für das einfache Rezept brauchst du 100 g geschmolzene Butter, die du mit 120 g scharfer Chilisoße, 2 EL weißem Essig, 2 TL Worcestersoße und einer Prise Knoblauchpulver glattrührst. Anschließend mit etwas Honig und Salz abschmecken – fertig!

 

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Foto: Show Heroes

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