Cremiges Hummus

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Cremiges Hummus Rezept

Kein wunder, dass alle Welt verrückt danach ist: Sesampaste und Kichererbsen sind einfach wie füreinander geschaffen

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Tahin (Sesampaste) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Salz 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose (425 ml) Kichererbsen abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. 1 Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Mit Kichererbsen, 2 EL Zitronensaft, 100 g Tahin (Sesampaste), 4 EL Olivenöl und 1 TL Salz pürieren, dabei ca. 8 EL Kichererbsensud untermixen. Mit Salz abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved