Cremiges Hummus
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Verabschiede dich von Fertigprodukten aus dem Kühlregal und sag Hallo zu dem perfekten, cremigen Kichererbsen-Dip! Mit unserem Hummus-Rezept gelingt dir die orientalische Spezialität in maximal 15 Minuten.
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Cremiges Hummus - Rezept:
Zutaten
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Tahin (Sesampaste)
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kichererbsen abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Knoblauch schälen und grob hacken.
- 2.
- Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin, Olivenöl und Salz pürieren, dabei ca. 8 EL Kichererbsensud untermixen. Mit Salz abschmecken.
- 3.
- Hummus in einer Schüssel nach Belieben mit Olivenöl, Sesam- oder Schwarzkümmelsamen und Kichererbsen anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate