Bohnen-Kartoffel-Gulasch

Bohnen-Kartoffel-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kasseler-Kotelett ohne Knochen

4 Zwiebeln

2 EL Öl

750 g Kartoffeln

¾ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

2 Packungen (à 300 g) Bohnen

½ Bund Petersilie

25 g Linsen-Keime

1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch (in Stücken)

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kasseler darin ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten.

2

3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zufügen. Inzwischen Kartoffeln, waschen, schälen und würfeln. Kartoffeln zum Fleisch geben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten Bohnen zufügen.

3

Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Keime waschen und abtropfen lassen. Tomaten zufügen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Linsen-Keime bestreut und mit Olivenöl beträufelt in einer Schüssel servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate