Brätbällchen-Ragout mit Butternudeln

Brätbällchen-Ragout mit Butternudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 2 rote und grüne Paprika

1 Bund Petersilie

2 EL Öl

4 feine ungebrühte Bratwürste (á ca. 100 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Mehl

600 ml Gemüsebrühe

400 ml Milch

200 g Sahne-Schmelzkäse

300 g Spiralnudeln

2 EL Butter

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen aus der Haut in das heiße Öl drücken und rundherum ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

2

Paprika im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Brätbällchen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Hälfte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter schwenken. Übrige Petersilie unterheben. Brätbällchen-Ragout und Nudeln in Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate