Bunte Gemüse-Nudelsuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Gemüse-Nudelsuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 ml  Gemüse-Kraftbouillon (Instant) 
  • 40 Penne Nudeln 
  • 1/2 (60 g)  kleine Zucchini 
  • 1 (200 g)  gelbe Paprikaschote 
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel 
  • 2 Scheiben  unbehandelte Zitrone 
  • 20 Parmesankäse 
  •     Oregano 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kraftbouillon aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 13 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Die letzten 4-5 Minuten Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben zufügen und mitgaren. Parmesan hobeln und die Suppe damit bestreuen. Mit Oregano garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved