Bunte Gemüse-Nudelsuppe

Zutaten
- 300 ml Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
- 40 g Penne Nudeln
- 1/2 (60 g) kleine Zucchini
- 1 (200 g) gelbe Paprikaschote
- 1 (30 g) Lauchzwiebel
- 2 Scheiben unbehandelte Zitrone
- 20 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Oregano
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kraftbouillon aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 13 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Die letzten 4-5 Minuten Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben zufügen und mitgaren. Parmesan hobeln und die Suppe damit bestreuen. Mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 16 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas