Bunte Gemüse-Nudelsuppe

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Zutaten

Für  Person
  • 300 ml   Gemüse-Kraftbouillon (Instant)  
  • 40 g   Penne Nudeln  
  • 1/2 (60 g)  kleine Zucchini  
  • 1 (200 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel  
  • 2 Scheiben   unbehandelte Zitrone  
  • 20 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kraftbouillon aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 13 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Die letzten 4-5 Minuten Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben zufügen und mitgaren. Parmesan hobeln und die Suppe damit bestreuen. Mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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