Bunter Salat mit Parmesanchips
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 100 g Feldsalat und Babysalatmix
- 1 Kolben Chicorée
- 50 g Parmesan (Stück)
- 2 EL Röstzwiebeln
- 4 Stangen Sellerie
- 250 g Kirschtomaten
- 5 EL Honigdressing
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Vom Chicorée den Strunk abschneiden. Blätter waschen, trocken schleudern und quer in Stücke schneiden.
- 2.
- Für die Parmesanchips Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan fein reiben. Mit Röstzwiebeln auf dem Blech mischen.
- 3.
- Im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen. Auskühlen lassen. Inzwischen Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
- 4.
- Zum Servieren Salate, Sellerie und Tomaten mit Honigdressing mischen. Parmesanchips in Stücke brechen. Auf dem Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal