Cajun-Kasseler

Aus kochen & genießen 8/2017
Cajun-Kasseler Rezept

Namensgebend ist ein Gewürzmix nach Südstaatenart: Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchpulver

Zutaten

Für Personen
  • 2,5 kg  ausgelöster Kasselernacken 
  • 5-6 TL  Cajun-Gewürzmischung (z. B. von Fuchs) 

Zubereitung

15 Minuten ( + 225 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Fleisch abspülen und ­trocken tupfen. Rundherum kräftig mit der Gewürzmischung einreiben und auf ein Backblech setzen. Im vor­geheizten Ofen (E-Herd: 120 °C/Umluft: 100 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 3 3⁄4 Stunden braten.
2.
Braten aus dem Ofen ­nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Braten aufschneiden. Mit Salsa und der Tortilla anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 43g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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