Chia-Pudding mit Himbeeren und Kokosmilch

Chia-Pudding kannst du super vorbereiten und entspannt löffeln, wenn dich die Lust auf Süßes packt. Unser Rezept mit Himbeeren und Kokosmilch!
Zutaten
200 ml Kokosmilch
80 g Chiasamen
300 g Himbeeren
5 EL Agavendicksaft
1 EL Butter
100 g Mandelblättchen
1 Banane
Zubereitung
1
Kokosmilch mit 200 ml Wasser mischen. Chiasamen zufügen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
2
Himbeeren auftauen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen. Agavendicksaft zufügen und nochmals kurz mixen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblättchen darin goldbraun rösten, herausnehmen.
3
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
4
Chiapudding in Gläser oder Schälchen anrichten, Himbeersoße darübergeben und mit Bananen und Mandeln verzieren.
5
Wartezeit ca. 12 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 11 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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