Chia-Pudding mit Himbeeren und Kokosmilch

4.025315
(79) 4 Sterne von 5
Chia-Pudding mit Himbeeren und Kokosmilch Rezept

Wenn das Nachmittagstief an die Bürotür klopft, lad es doch auf einen Pudding ein! Der lässt sich gut zu Hause vorbereiten und im Weckglas transportieren.

Zutaten

Für Personen
  • 200 ml  Kokosmilch 
  • 80 Chiasamen 
  • 300 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 5 EL  Agavendicksaft 
  • 1 EL  Butter 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 1   Banane 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch mit 200 ml Wasser mischen. Chiasamen zufügen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Himbeeren auftauen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen. Agavendicksaft zufügen und nochmals kurz mixen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblättchen darin goldbraun rösten, herausnehmen.
3.
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Chiapudding in Gläser oder Schälchen anrichten, Himbeersoße darübergeben und mit Bananen und Mandeln verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved