Chia-Pudding mit Himbeeren und Kokosmilch

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 ml Kokosmilch

80 g Chiasamen

300 g Himbeeren

5 EL Agavendicksaft

1 EL Butter

100 g Mandelblättchen

1 Banane

Zubereitung

1

Kokosmilch mit 200 ml Wasser mischen. Chiasamen zufügen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

2

Himbeeren auftauen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen. Agavendicksaft zufügen und nochmals kurz mixen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelblättchen darin goldbraun rösten, herausnehmen.

3

Banane schälen und in Scheiben schneiden.

4

Chiapudding in Gläser oder Schälchen anrichten, Himbeersoße darübergeben und mit Bananen und Mandeln verzieren.

5

Wartezeit ca. 12 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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