Chinesische BBQ Marinade

Chinesische BBQ Marinade Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 20 Ingwerwurzel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  rosa Pfefferbeeren 
  • 50 ml  Hoisin-Soße 
  • 50 ml  Pflaumensoße 
  • 1 EL  Sesamöl 
  • 2 EL  Reisessig 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer gründlich waschen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rosa Beeren fein mörsern. Hoisin-Soße, Pflaumensoße, Sesamöl, Reisessig und vorbereitete Zutaten verrühren. Grillgut ca. 15 Minuten vorher damit marinieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved