Chinesische BBQ Marinade

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • ca. 20 g   Ingwerwurzel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   rosa Pfefferbeeren  
  • 50 ml   Hoisin-Soße  
  • 50 ml   Pflaumensoße  
  • 1 EL   Sesamöl  
  • 2 EL   Reisessig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer gründlich waschen und fein raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rosa Beeren fein mörsern. Hoisin-Soße, Pflaumensoße, Sesamöl, Reisessig und vorbereitete Zutaten verrühren. Grillgut ca. 15 Minuten vorher damit marinieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved