Dreierlei Gratins Möhre-Steckrübe
Aus kochen & genießen 42/2010

Zutaten
- 500 g Möhren
- 750 g Steckrübe
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml klarer Apfelsaft
- 40 g Butter
- Alufolie
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren, Steckrübe und Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- In eine gefettete Gratinform geben, Apfelsaft angießen, Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Eventuell nach ca. 25 Minuten Backzeit mit Alufolie bedecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli