LECKER Logo
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Sommer
Einfaches Essen für heiße Tage
Sommergemüse
Sommersalate
Sommersuppen
Sommerkuchen
Johannisbeeren Rezepte
Stachelbeeren Rezepte
Heidelbeeren
Mirabellen
Grüne Bohnen Rezepte
Pfifferlinge
Spritz-Rezepte
Eisrezepte
Vielfalt bis zum Horizont (Anzeige)
Zucchini
Zucchini-Pfanne
Zucchini-Auflauf
Zucchinisalat
Zucchini mit Hackfleisch
Zucchinigemüse
Grillen
Grillideen
Salate zum Grillen
Beilagen zum Grillen
Fleisch grillen
Fisch grillen
Gemüse grillen
Dessert vom Grill
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
Kategorien
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Sommer
Einfaches Essen für heiße Tage
Sommergemüse
Sommersalate
Sommersuppen
Sommerkuchen
Johannisbeeren Rezepte
Stachelbeeren Rezepte
Heidelbeeren
Mirabellen
Grüne Bohnen Rezepte
Pfifferlinge
Spritz-Rezepte
Eisrezepte
Vielfalt bis zum Horizont (Anzeige)
Zucchini
Zucchini-Pfanne
Zucchini-Auflauf
Zucchinisalat
Zucchini mit Hackfleisch
Zucchinigemüse
Grillen
Grillideen
Salate zum Grillen
Beilagen zum Grillen
Fleisch grillen
Fisch grillen
Gemüse grillen
Dessert vom Grill
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
PUR Abo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
Folge LECKER
  • Home
  • Zutaten
  • Nüsse
  • Erdnuss

Erdnuss-Schmandcreme

LECKER-Logo - Foto: LECKER.de
Lecker
Erdnuss-Schmandcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Ähnliche Rezepte:
Kleines Schälchen mit cremigem, hellbraunem Erdnuss-Dip, bestreut mit gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern, als Beilage zu den Crêpes serviert. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Erdnuss-Dip
15 Min.
Heidesand mit Erdnüssen auf einem Teller - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Heidesand mit Erdnüsse
30 Min.
Karamell-Erdnuss-Schnitten Snickers lässt grüßen! Rezept - Foto: Image Professionals
Karamell-Erdnuss-Schnitten "Snickers lässt grüßen!"
60 Min.
Kleine Schoko-Erdnuss-Hochstapelei Rezept - Foto: Image Professionals
Kleine Schoko-Erdnuss-Hochstapelei
25 Min.
Vegetarisch
Saté-Sauce Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Saté-Sauce
4,9
5 Min.
VeganLaktosefreiLowcarb
Mini-Kirsch-Crumbles Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Mini-Kirsch-Crumbles
35 Min.
Drucken
Teilen
0,0 (0)
Gib die erste Bewertung ab
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Schmand

3 EL Erdnussbutter

2 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

2 Lauchzwiebeln

2 EL Erdnusskerne

Fehlt noch etwas?
Amazon
Lebensmittel hier kaufen

Zubereitung

1

Schmand und Erdnussbutter verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Erdnusskerne hacken. Beides unter die Creme heben.

Aus kochen & genießen 12/2013
ZutatenNüsseErdnussSoßen
Eine Schale Aioli auf grauem Hintergrund mit zwei Knoblauchzehen. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group / Anne Kurz
Aioli ohne Ei - das Original aus Mallorca

Vegane Aioli schmeckt einfach himmlisch auf Grillbrot oder mit Gemüse vom Rost. Der beliebte Knoblauchdip ohne Ei passt aber auch hervorragend als Beilage beim Raclette an Weihnachten oder Silvester. So geht's!

5,0
5 Min.
VeganLaktosefreiLowcarb
Kleines Schälchen mit cremigem, hellbraunem Erdnuss-Dip, bestreut mit gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern, als Beilage zu den Crêpes serviert. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Erdnuss-Dip
15 Min.
Weiße Sauciere gefüllt mit cremiger Schweizer Käsesoße, verfeinert mit geschmolzenem Käse und einer hellen, samtigen Textur. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Cremige Schweizer Käsesoße
15 Min.
VegetarischLowcarb
Weiße Sauciere gefüllt mit kalter, cremiger Kräutermayonnaise, verfeinert mit frisch gehackten grünen Kräutern. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Kalte Kräutermayonnaise
15 Min.
VegetarischLowcarb
Weiße Sauciere gefüllt mit fruchtiger Schalottensoße, verfeinert mit zarten Schalottenstücken in einer sämigen, leicht rötlichen Soße. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Fruchtige Schalottensoße
20 Min.
VegetarischLowcarb
Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Datenschutzmanager
Information zur Barrierefreiheit
Hinweisgebersystem
Über uns
Themen
Kontakt
Abo