Erdnuss-Schmandcreme

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdnuss-Schmandcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Schmand 
  • 3 EL  Erdnussbutter 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  geröstete Erdnusskerne 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Schmand und Erdnussbutter verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Erdnusskerne hacken. Beides unter die Creme heben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved