Feines Gemüserisotto

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zucchini
- 2 Möhren
- 200 g Champignons
- 4 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 EL Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 1/4 l trockener Weißwein
- 100 g Parmesan
- 100 g TK-Erbsen
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- ##Zwiebel## und ##Knoblauch## schälen und fein würfeln. Gemüse putzen bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. 1 1/2 – 1 3/4 l Wasser mit Brühe aufkochen.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, ##Möhren##, Zucchini und Pilze anbraten. Reis zufügen, kurz mitrösten. Wein zugießen und so lange köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
- 3.
- So viel Brühe zugießen, bis der Reis bedeckt ist, und immer wieder Brühe zugießen, sobald sie aufgesogen ist. Insgesamt offen 25–30 Minuten köcheln.
- 4.
- Parmesan reiben. Gefrorene Erbsen die letzten 5 Minuten im Risotto mitgaren. Parmesan und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate