Fischsalat mit Reis

Fischsalat mit Reis Rezept
Foto: Take
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Langkornreis

Salz

500 g Seelachsfilet

Zitronensaft zum Beträufeln

200 g Möhren

1 Apfel

3 Gewürzgurken

1 Bund Schnittlauch

150 g Sahnejoghurt

250 g Mayonnaise (50 % Fett)

1-2 EL mittelscharfer Senf

2 EL Kapern

Pfeffer

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. In kochendes Salzwasser geben.

2

Ca. 8 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Anschließend ebenfalls abtropfen lassen. Möhren schälen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Gewürzgurken würfeln.

3

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten mit den Kapern vermengen. Dabei den Fisch vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat etwas durchziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal