Fischsalat mit Reis

Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 500 g Seelachsfilet
- Zitronensaft
- 200 g Möhren
- 1 großer Apfel
- 3 mittelgroße Gewürzgurken
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Sahne-Joghurt
- 250 g Mayonnaise (50 % Fett)
- 1-2 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL Kapern
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. In kochendes Salzwasser geben.
- 2.
- Ca. 8 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Anschließend ebenfalls abtropfen lassen. Möhren schälen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Gewürzgurken würfeln.
- 3.
- Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten mit den Kapern vermengen. Dabei den Fisch vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Den Salat etwas durchziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
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Foto: Take