Fladenbrotpizza Schinken-Rucola
Aus LECKER 5/2010

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 1 Packung (200 g) passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 50 g Parmesan (Stück)
- 1–2 EL Olivenöl
- ca. 30 g Rucola (Rauke)
- 4 Scheiben Parmaschinken
- je 1 EL grüne und schwarze Oliven
- 1 flaches türkisches Fladenbrot (7-8 mm dick)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- 2.
- Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit passierten Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf das Fladenbrot streichen. Käse darüberreiben.
- 3.
- Mit Öl beträufeln und im heißen Ofen 7–8 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Mit Schinken und Oliven auf der fertigen Pizza verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1230 kcal
- 53 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 160 g Kohlenhydrate