Frikadellen mit Estragon-Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Brötchen vom Vortag  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 4 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Honig  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Bund   Estragon  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
2.
Im heißen Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 15 Minuten braten. Für die Soße Senf, Honig und Crème fraîche verrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken. Estragon waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Soße rühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved