Frische Kräuter-Gemüsesuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4   Schalotten  
  • je 1 Bund   Petersilie, Kerbel  
  •     und Dill  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   Zucchini  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 100 g   Champignons  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   grüne eingelegte  
  •     Pfefferkörner  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1-2 EL   klare Brühe (Instant) 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken. Gurke und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz ins kochende Wasser geben, enthäuten und würfeln.
2.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten andünsten. Kräuter, Gemüse und Tomaten zugeben. 3/4 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Alles 4-5 Minuten garen.
3.
Champignons und Pfeffer zufügen. Mit Cayennepfeffer und Brühe abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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