Frittierte Bananen

0
(0) 0 Sterne von 5
Frittierte Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 3 EL  Zucker 
  • 125 Kokosraspel 
  • 2   Limetten oder Zitronen 
  • 2   große Bananen 
  • 1 kg  weißes Speisefett 
  • 1 Packung (500 ml)  Vanilleeis 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Kokosraspel schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und unter die Ei-Kokosmasse heben. Eine Limette auspressen, die zweite waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bananen schälen, vierteln und mit dem Limettensaft beträufeln. Bananen im Kokosteig wenden. Dabei die Masse fest andrücken. Frittierfett in einer Fritteuse oder in einem hohen Topf erhitzen und die Kokosbanane im heißen Fett 3-4 Minuten frittieren.
3.
Anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Vanilleeis mt einem Kugelausstecher formen oder in Würfel schneiden. Auf den Limettescheiben anrichten und mit den frittierten Bananen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved