Frozen Yogurt Bars - so geht's

Kalorienarm und erfrischend kommen unsere cremigen Joghurt-Eis-Riegel daher und sind damit nicht nur ein perfekter Sommer-Snack, sondern machen auch als hübsches Dessert eine tolle Figur. Und das Beste: Du brauchst nicht mal eine Eismaschine!

Video Platzhalter
Video: Show Heroes

Zutaten für 12 Portionen:

Frozen Yogurt Bars - Schritt für Schritt:

  1. Pistazien in einer Pfanne ohne Öl rösten. Erdbeeren klein schneiden.
  2. Griechischen Joghurt mit Honig, Vanille-Aroma und einer Prise Salz mischen. Erdbeeren und Pistazien untermengen.
  3. Die JoghurtmischungIn einer rechteckigen Form (20x32 cm) verteilen und für 5 Stunden in das Gefrierfach geben.
  4. Den Frozen Yogurt aus der Form stürzen und in Riegel schneiden.

Weitere tolle Rezepte mit Frozen Yogurt