Früchte mit Joghurt-Sahne
Zutaten
Personen
1 Zuckermelone
100 g Himbeeren
2 Pfirsiche
einige Spritzer Zitronensaft
1 EL Mandelblättchen
200 g Joghurt
1 EL Zucker
1 Päckch. Vanillin-Zucker
75-100 g Schlagsahne
ca. 1 TL Puderzucker
evtl. Minze zum Verzieren
Zubereitung
1
Melone in 4-6 Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch lösen und in Stücke schneiden. Auf der Schale anrichten
2
Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mandeln ohne Fett rösten. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben
3
Die Melonen-Schiffchen mit Joghurt-Sahne, Himbeeren und Pfirsichen anrichten. Mandeln und Puderzucker darüber streuen. Mit Minze verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate