Früchte mit Joghurt-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zuckermelone (ca. 800 g; z. B. Cantaloup)  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 2   reife Pfirsiche  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 200 g   Joghurt  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   Päckch. Vanillin-Zucker  
  • 75-100 g   Schlagsahne  
  • ca. 1 TL   Puderzucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone in 4-6 Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch lösen und in Stücke schneiden. Auf der Schale anrichten
2.
Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mandeln ohne Fett rösten. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben
3.
Die Melonen-Schiffchen mit Joghurt-Sahne, Himbeeren und Pfirsichen anrichten. Mandeln und Puderzucker darüber streuen. Mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved