Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen

Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Maultaschen

Salz

250 g Vollmilch-Joghurt

Saft von 1 Limette

Pfeffer

1 Pflücksalat

1 Bund Radieschen

½ Bund Lauchzwiebeln

150 g Zuckerschoten

5 Stiel(e) Kerbel

2 EL Sonnenblumenöl

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Zubereitung

1

Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln.

2

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3

Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.

4

Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen daraufsetzen und mit Kerbel bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate