Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen

Zutaten
- 1 Packung (360 g) vegetarische Maultaschen
- Salz
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- Saft von 1 Limette
- Pfeffer
- 1 Kopf Pflücksalat
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g Zuckerschoten
- 5 Stiel(e) Kerbel
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
- 2.
- Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 3.
- Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.
- 4.
- Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen daraufsetzen und mit Kerbel bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli