Gänse-Gröstl mit Knödeln und Wachtelspiegelei
Aus LECKER-Sonderheft 4/2015

Zutaten
- 800 g gegartes Gänsefleisch
- 750 g gegarte Kartoffelknödel
- 2 Zwiebeln
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 3 EL Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
- 8 Wachteleier (ersatzweise 4 Hühnereier)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gänsefleisch in grobe Stücke zupfen. Knödel vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen grob hacken. 2 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Fleisch, Knödel und Zwiebeln darin portionsweise unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- In einer zweiten Pfanne 1 EL Schmalz erhitzen. Wachteleier darin 2–3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Gänse-Gröstl mit Spiegeleiern auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 54 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate