Geflügelsalat

Geflügelsalat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Öl

1 Kopf Lollo rosso Salat

1 Salatgurke

1 Bund Radieschen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

2 EL Salatcreme

150 g Vollmilch-Joghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zubereitung. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 15 Minuten goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die Hälfte in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Radieschenwürfel verrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten. Radieschenscheiben darübergeben.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal