Gefrosteter Wassermelonen-Mojito

Gefrosteter Wassermelonen-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg Wassermelone

8 Stiele Minze

4 EL brauner Zucker

8 EL Rum

4 EL Limettensaft

Zubereitung

1

Wassermelonen-Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in dünne Scheiben schneiden und dabei Kerne soweit möglich entfernen. Fruchtfleisch in einem flachen Behälter mindestens 1 Stunde einfrieren. Minze waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Verzieren Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gefrorenes Fruchtfleisch aus dem Behälter lösen und mit einem Messer grob hacken. Mit Minze und Zucker bestreuen und mit Rum und Limettensaft beträufeln. Mischen und auf gefrorene Gläser verteilen. Mit Minze verzieren

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 258 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 32/2008