Gefrosteter Wassermelonen-Mojito
Aus LECKER 32/2008

Zutaten
- 1,5 kg süße Wassermelone
- 8 Stiel(e) Minze
- 4 EL brauner Zucker
- 8 EL weißer Rum
- 4 EL Limettensaft
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Wassermelonen-Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in dünne Scheiben schneiden und dabei Kerne soweit möglich entfernen. Fruchtfleisch in einem flachen Behälter mindestens 1 Stunde einfrieren. Minze waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Verzieren Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gefrorenes Fruchtfleisch aus dem Behälter lösen und mit einem Messer grob hacken. Mit Minze und Zucker bestreuen und mit Rum und Limettensaft beträufeln. Mischen und auf gefrorene Gläser verteilen. Mit Minze verzieren
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian